Оформление Шенгенских виз

Получить любую информацию по оформлению виз можно по телефону:
+7(952) 586-37-26

  • 8-15 дней

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ


    Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
    Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
    Ксерокопия паспорта РФ: ВСЕ СТРАНИЦЫ
    Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 350 рублей в неделю)
    Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 60 евро на день пребывания. Справка об обмене валюты не принимается!!!
    Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании (адрес, телефон с кодом города и дата ОБЯЗАТЕЛЬНЫ)
    Если у вас есть приглашение (Invito) от гражданина Италии, то помимо него требуется предоставить копию внутреннего паспорта приглашающего - Carta D'Identita
    Стоимость визы:
    Заявителям с пропиской в Ростове-на-дону 6 000 рублей (Без доверенности, оплата консульского сбора личная).
    Заявители с пропиской в Ростовской области, за исключением Ростова-на-дону, либо любой другой области 6 000 рублей. (Доверенность обязательна)
    Анкета туриста (только подпись)
    Опросный лист (заполнять все пункты на русском яз.)
    Доверенность (обратитесь к нам)

  • 8-15 дней

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ


    Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
    Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии). Сделанная не более 6 месяцев!!!
    Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 350 рублей в неделю).
    Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании (адрес, телефон с кодом города и дата ОБЯЗАТЕЛЬНЫ).
    Справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 75 евро на день пребывания.
    Выписка со счета с движениями средств за последние 3 месяца (желательно, но не обязательно).
    Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ.
    Приглашение от частного лица(+копия паспорта приглашающего = ausweis) - ЕСЛИ ЕСТЬ.
    Если у вас во владении есть какая-либо недвижимость, то предоставление копии документа (свид-во о регистрации права) будет плюсом.
    Анкета туриста (только подпись)
    Опросный лист (заполнять все пункты на русском яз.)
    Доверенность (только подпись).
    Согласие на обработку персональных данных (обратитесь к нам).
    Стоимость визы:
    Взрослые и дети - 5 000 руб.

  • 8-15 дней

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ


    Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
    Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии). Сделанная не более 6 месяцев!!!
    Ксерокопия паспорта РФ: ВСЕ СТРАНИЦЫ (можно сделать у нас).
    Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 350 рублей в неделю).
    Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты) (по желанию).
    Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании (адрес, телефон с кодом города и дата ОБЯЗАТЕЛЬНЫ).
    Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
    Анкета туриста (только подпись)
    Опросный лист (заполнять все пункты на русском яз.)
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Доверенность (обратитесь к нам) и оплаченная на 50% гостиница.
    Согласие на обработку персональных данных (обратитесь к нам).
    Стоимость визы:
    Взрослые и дети - 5 000 руб.